Pipedrive Backup

Startseite / Preise

Preise: einfache Monatspläne, jederzeit kündbar

Jeder Plan enthält tägliche automatische Backups, herunterladbare Archive und Wiederherstellungs-Assistance. Wählen Sie den Plan, der zur Anzahl der Pipedrive-Unternehmenskonten passt, die Sie schützen möchten.

Einfache Monatspläne. Jederzeit kündbar.

Wählen Sie Ihren Plan, verbinden Sie Ihr Pipedrive in wenigen Minuten – und Pipedrive Backup legt los.

Solo

Für ein einzelnes Unternehmenskonto

€19/Monat

pro Monat, pro Unternehmen

  • 1 Pipedrive-Unternehmenskonto
  • Tägliche automatische Backups
  • 30 Tage Snapshot-Historie
  • Herunterladbare Archive
  • E-Mail-Support
Mit Solo starten
Beliebtester Plan

Team

Für Teams, die auf Pipedrive laufen

€49/Monat

pro Monat

  • Bis zu 5 Unternehmenskonten
  • Tägliche automatische Backups
  • 90 Tage Snapshot-Historie
  • Herunterladbare Archive
  • Prioritäts-E-Mail-Support
Mit Team starten

Business

Für Agenturen & Power-Nutzer

€99/Monat

pro Monat

  • Unbegrenzte Unternehmenskonten
  • Tägliche automatische Backups
  • 1 Jahr Snapshot-Historie
  • Herunterladbare Archive
  • Prioritäts-Support mit SLA
Mit Business starten

30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Jederzeit kündbar, ohne Rückfragen – keine Anrufe, keine Bindung.

Fragen zu den Plänen

Was zählt als Unternehmenskonto?

Ein Pipedrive-Unternehmenskonto (eine Login-Domain, ein Pipeline-Set). Wenn Ihr Unternehmen ein einziges Pipedrive-Konto nutzt, reicht Solo. Agenturen und Gruppen mit mehreren Konten sollten sich Team oder Business ansehen.

Wie bezahle ich?

Wählen Sie einen Plan und senden Sie uns die Anfrage – Sie erhalten den sicheren Zahlungslink per E-Mail, um das Abonnement zu aktivieren. Sie zahlen nichts, bevor Ihr Konto verbunden ist und Sie die Einrichtung geprüft haben. Jeder Plan beginnt mit einer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.

Kann ich jederzeit kündigen?

Ja – kündigen Sie über Ihre Abrechnungsseite oder mit einer einzigen E-Mail. Keine Anrufe, keine Bindung. Und sollten wir jemals ein Backup nicht wie versprochen liefern, wird dieser Zeitraum erstattet. Einfach.

Was passiert mit meinen Snapshots, wenn ich kündige?

Ihr letzter Snapshot bleibt 30 Tage nach der Kündigung herunterladbar, danach werden Ihre Backup-Daten gelöscht. Laden Sie vor der Kündigung Ihr finales Archiv herunter – es bleibt für immer Ihres.

Ein Klick entfernt vom Verlust – oder ein Klick von der Sicherheit.

Jetzt starten: 30-Tage-Geld-zurück-Garantie, jederzeit kündbar.

Pläne ansehen Kontakt aufnehmen
Preise ansehen